March 8, 2020

ООО «Несиделки» осуществляет поставку товаров для государственных учреждений в соответствии с ФЗ №44.

Компания ООО «Несиделки» рада быть контрагентами (подрядчиками, исполнителями), предоставляющими спектр товаров и услуг для оздоровления и реабилитации, товары для красоты и здоровья, товары для пожилых людей, ортопедические товары государственным бюджетным учреждениям на конкурсной основе.

Мы заинтересованы в конкурсном участии и победах в тендерах. предоставляем выгодную стоимость, качественные сертифицированные товары, выполнение услуг на высшем уровне и организуем быструю доставку. Сотрудники ООО «Несиделки» знают единый порядок процедуры размещения заказа, способы определения поставщика и процедуру заключения государственных и муниципальных контрактов.

Continue reading → no comments
November 11, 2019

"Красота Здоровье Молодость. Осень 2019"

товары для реабилитации
товары для реабилитации

С 30 октября по 4 ноября в Санкт-Петербурге в культурно-выставочном центре Евразия, напротив станции метро Лесная, прошла 42-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка "Красота. Здоровье. Молодость. Осень 2019". Подобные выставки проводятся с 1999 года, дважды в год - весной и осенью, и организованы конгрессно-выставочным объединением "Сивел".

В этот раз около 180 участников из всех регионов России, а также из Белоруссии, Индии, Испании, Молдавии, представили свои услуги и продукцию для укрепления и поддержания здоровья. В четырех залах экспозиции можно было ознакомиться и приобрести косметические и гигиенические товары, специализированные оздоравливающие препараты, продукты здорового питания, технические средства для поддержания здорового образа жизни. Также можно было принять участие в акции "Дни здоровья": бесплатно измерить уровень сахара в крови, пройти диагностику систем организма, освоить упражнения резонансного остеокинезиса, и получить консультации косметолога и стилиста.

Continue reading → no comments
October 28, 2019

Открытие пункта проката ТСР во Всеволожске

товары для реабилитации от Несиделок

8 октября 2019 года в г. Всеволожске, по инициативе Комитета по социальным вопросам Ленинградской области на территории ГАПОУ ЛО «Мультицентр Социальной и Трудовой Интеграции Ресурсный центр комплексного интеграционного сопровождения инвалидов», открылся пункт проката технических средств реабилитации. Это - еще один маленький шаг навстречу людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, так как теперь у каждого желающего есть возможность не только бесплатно посмотреть, потрогать и примерить любое представленное в экспозиции изделие, но и взять его напрокат! А таких изделий в демонстрационном зале - около 45 наименований, среди которых протезы, слуховые аппараты, ходунки, инвалидные коляски, функциональные кровати, противопролежневые матрасы, ортопедические подушки, и многое-многое другое.

Continue reading → no comments
June 3, 2019

Социальные сиделки в 2019 году

Получить сиделку или социального работника бесплатно - для жителя Санкт-Петербурга это не очень быстрая, но легко разрешимая задача. Каждый пожилой человек, точнее пенсионер, который полностью или частично не может самостоятельно удовлетворить свои основные жизненные потребности и является нуждающимся в посторонней помощи, может получить социальные услуги. В зависимости от размера дохода конкретного пенсионера, социальные услуги можно получить бесплатно, либо за частичную оплату.

Предоставляют социальные услуги государственные и негосударственные организации, включенные в реестр поставщиков социальных услуг. Если в КЦСОН можно получить социального работника, то у частного поставщика услуг можно получить сиделку. Основание для предоставления услуг ИППСУ - индивидуальная программа предоставления социальных услуг. В ней написано какие именно услуги положены конкретному пенсионеру. Выдает эту программу ОСЗН - орган социальной защиты населения при Администрация района на руки гражданину. Либо доверенному лицу, которое уполномочено гражданином на оформление документов.

Continue reading → no comments
June 3, 2019

Круглый стол "Актуальные вопросы оказания медико-социальной помощи больным на постгоспитальном уходе"

25 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге благотворительная организация "Каритас Санкт-Петербург" провела круглый стол

25 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге благотворительная организация "Каритас Санкт-Петербург" провела круглый стол для специалистов социальной сферы. В ходе трехчасовой дискуссии профессионалами обсуждались такие важные вопросы как:

-межведомственное взаимодействие в реализации медико-социальной помощи гражданам при организации службы социальных участковых.

- опыт гериатрического медико-социального центра

- опыт Патронажой службы Каритас по сложным вопросам с которыми сталкиваются родственники тяжелобольных.

- обеспечение инвалидов ТСР и порядок выплаты компенсации, где спикером выступил представитель компании ООО "Несиделки". Мы всесторонне осветили вопрос как получить бесплатно средства реабилитации по ИПР, можно ли купить их самостоятельно и сколько денег государство вернет в этом случае за каждый вид изделия. Тем, кому интересна эта тема, можно узнать подробности в отдельной статье - размер компенсации в 2019 году за самостоятельно приобретенные ТСР.

Continue reading → no comments
May 7, 2019

16 апреля 2019 года уникальное заведение в Санкт-Петербурге "Функциональный дом" отметил юбилей!

Товары для пожилых и инвалидов

Ровно 10 лет назад на базе учебного учреждения для инвалидов СПб ГБУ «Профессионально-реабилитационный центр» (на В.О. 26 линия д.9) зародилась идея при поддержке партнеров из Финляндии создать имитацию жилого дома, оснащенного передовыми технологиями для удобства проживания инвалида. Благодаря личному участию Координатора проекта с финской стороны Тимо Экроос, а с нашей стороны зам. руководителя проекта Косырева Рудольфа Владимировича, в этом доме появились необычные для обывателя экспонаты.

Continue reading → no comments
February 28, 2019

Научно-практический семинар "Инновационные подходы в обслуживании маломобильных пациентов, проживающих в государственных стационарных учреждениях"

Научно-практический семинар "Инновационные подходы в обслуживании маломобильных пациентов, проживающих в государственных стационарных учреждениях"

26 февраля 2019 года в Психоневрологическом интернате №2 в Стрельне прошел замечательный семинар, приуроченный к 55-летию данного учреждения. Полностью тема семинара звучит так: "Инновационные подходы в обслуживании маломобильных пациентов, проживающих в государственных стационарных учреждениях социального обслуживания - психоневрологических интернатах, находящихся в ведении Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга". На деле за этими официальными строками скрывался радушный прием Интернатом всех гостей: от руководителей аналогичных учреждений, до специалистов по социальной работе. И не просто прием, а желание поделиться опытом, практическими знаниями, показать результат своей успешной работы. Тем более, специалистам ПНИ №2 действительно есть что рассказать и показать, а коллегам совсем не зазорно поучиться, перенять опыт.


Continue reading → no comments
  • диплом Scan_001
December 7, 2018

Как помыть лежачего больного?

Самым важным в жизни лежачего больного являются водные процедуры. Гигиенические процедуры следует соблюдать ежедневно, особенно в определенных участках тела. Ведь когда ощущаешь чистоту и свежесть своего тела, поднимается настроение, облегчается самочувствие. И, наоборот, если человек ощущает себя грязным, у него снижается эмоциональный и психологический настрой на выздоровление, ухудшается общее состояние пациента. Как правильно мыть лежачего, должны знать родные, если человек находится дома.

Как купать лежачего в ванной комнате?

Оптимальное время для совершения водных процедур - утреннее время. Лучше всего, если больной будет купаться в ванне или в душе. Очень хорошо, если есть возможность искупать человека в ванной комнате, доставив его туда с помощью инвалидной коляски. Но есть трудности. Во первых больной может быть тяжёлым, во-вторых во время принятия ванны его нельзя оставлять одного.

Continue reading → no comments
November 16, 2018

Как правильно выбрать противопролежневый матрас?

Противопролежневый матрасПостоянно лежащие больные требуют тщательного ухода. Место обязано быть идеальным, чтобы не вызывало любого дискомфорта. Но самое главное, чтобы использование подстилки для кровати не приносило вреда для организма. Из-за того, что больной проводит большую часть времени в постели, часто появляются на теле пролежни.

Пролежни – это дефект ткани, а именно некроз, который происходит из-за постоянного давления. Это приводит к нарушению кровообращения. Они ухудшают состояние лежащего.

Чтобы их не было, надо пользоваться специальными подстилками. Спальное место должно быть оснащено особенными приспособлениями. В этих случаях помогает противопролежневый матрас.

Работает такое приспособление с помощью компрессора, которым постоянно (через 5-10 минут) меняют напор в ячейках. Главным является то, что в местах, где отсутствует распирание, нет соприкосновения ткани с кожей. Это способствует приливу к этим областям крови. Окружающие ткани насыщаются кислородом.

Continue reading → no comments
November 12, 2018

Обзор средств гигиены для мытья без воды

Преимущества средств гигиены для мытья без воды

мытьё в постели больногоОдин из главных плюсов средств гигиены для мытья без воды заключается в их щадящем воздействии на кожные покровы. Данный аспект очень важен. При использовании обычного мыла эпидермис сохнет и шелушится, поэтому его нужно тщательно смывать. После гигиенических процедур увлажненную кожу необходимо досуха вытирать, в противном случае возникнут опрелости. Но поскольку при вытирании нежная, обладающая повышенной чувствительностью, кожа пациентов раздражается, следует пользоваться кремом либо лосьоном. Гигиенические процедуры можно упростить, купив «сухие» средства для ухода. Они способствуют очищению кожных покровов, одновременно оказывая увлажняющее действие.

Пользоваться очищающими гигиеническими средствами без воды можно и в бытовой сфере. Их преимущества в полной мере оценили жители США, уже давно пользующиеся мыльными растворами, не нуждающимися в смывании. Такие мыла особенно подходят людям, занятым физическим трудом.

Continue reading → no comments